|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Autor : |
GUSSONI, A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; CEDRÉZ, S.; ROVIRA, A.; SANGUINETTI, M.; BICA, M.E.; CARMONA, L. |
Afiliación : |
AUGUSTO GUSSONI, Técnico regional zona centro.; GONZALO ZORRILLA DE SAN MARTÍN, Coordinador Técnico del Proyecto; SELVA CEDRÉZ, Técnica regional zona este.; ALEJANDRO ROVIRA, Técnico regional zona norte.; MARÍA NOEL SANGUINETTI, Coordinadora General del Proyecto, Gerente ACA (hasta abril 2021).; MARÍA EUGENIA BICA, Técnica Asociación Cultivadores de Arroz.; LUIS CARMONA, Consultor de Agronomía del FLAR. |
Título : |
Fortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero: resumen de la zona centro. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 110-113. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; EVOLUCIÓN TECNOLÓGICA; OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; PRODUCIR MAS CON MENOS; VALIDACIÓN MANEJOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16505/1/st-262-p110-113.pdf
|
Marc : |
LEADER 00969naa a2200277 a 4500 001 1063247 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aGUSSONI, A. 245 $aFortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocero$bresumen de la zona centro.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aEVOLUCIÓN TECNOLÓGICA 653 $aOPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 653 $aPRODUCIR MAS CON MENOS 653 $aVALIDACIÓN MANEJOS 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aCEDRÉZ, S. 700 1 $aROVIRA, A. 700 1 $aSANGUINETTI, M. 700 1 $aBICA, M.E. 700 1 $aCARMONA, L. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 110-113.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. |
Afiliación : |
PABLO SOCA, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARIANA CARRIQUIRY, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ASTESSIANO, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; CRISTINA GENRO, Embrapa Pecuária do SUL, Brazil; MARTÍN CLARAMUNT, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Uruguay; ANA ESPASANDÍN, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay. |
Título : |
Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 97-117 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; PASTIZAL NATURAL; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7569/1/st-208-2013.-p.97-117.pdf
|
Marc : |
LEADER 01037naa a2200313 a 4500 001 1009546 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSOCA, P. 245 $aOferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay$bI. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural 260 $c2013 300 $ap. 97-117 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS 650 $aCRIA 650 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aDO CARMO, M. 700 1 $aSCARLATO, S. 700 1 $aASTESSIANO, A. 700 1 $aGENRO, C. 700 1 $aCLARAMUNT, M. 700 1 $aESPASANDÍN, A. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|